Blah-blah

Бла-бла-бла Раскол, бла-бла-бла Плетение, бла-бла-бла Древнее Зло...

Чем дальше, тем скучнее это выглядит. Хоть оформление симпатичное.

Можете сходить на http://wizards.com/dnd/sundering.aspx#dnd/sundering/main/1 и проникнуться. Реткон как он есть - Плетение вернут, Абейр с Торила уберут... Тьфу.

Зато карта Балдурс Гейт симпатичная. Почти GoogleMaps.

Ну а новые сезоны D&DEncounters будут посвящены соответственно Murder in the Baldur's Gate и Legacy of the Crystal Shard.

Кто-то должен умереть. Герцог Адриан Абдель (Абдель. Ну-ну) - живая легенда во Вратах Балдура, и большая часть города собралась, чтобы отметить его достижения. Но в этот праздничный день прошлое герцога снова настигнет его - и последствия будут печальны. Убийство вернулось во Врата Балдура, и смелые герои - единственная надежда города на прекращение насилия.

В Долине Ледяного Ветра собирается зло. Люди Долины- суровый народ и долго справлялись с трудностями Севера. События, бушевавшие в этих краях более сотни лет назад, стали всего лишь неясными воспоминаниями. Но побежден - не значит уничтожен. Новые силы собираются возле Десяти Городов, и людям Севера предстоит столкнуться с величайшим испытанием. Чтобы преодолеть его, искатели приключений должны выступить против собирающегося зла.


Величайшие испытания, древнейшее зло, приключенцам предстоит порубить монстров на лут и экспу... уныло, в общем. Могли бы придумать нечто посвежее.

Другие материалы в этой категории: « Лего D&D? Конец детства... тьфу, плейтеста »

Комментарии (6)

Оставьте свой комментарий

0